退会ユーザー
パンツおしっこ臭いのはよくありますよ☺️
旦那のパンツもおしっこ臭いです💦
男の人は拭かないからですね

ねこ🔰
うちの子も5歳で同じことが気になってました💦洗ったはずなのに…と(笑)だんだん取れにくくなるんですかね?
一度まとめて漂白しようかと思ってます。解決策ではなくてごめんなさい🙏
退会ユーザー
パンツおしっこ臭いのはよくありますよ☺️
旦那のパンツもおしっこ臭いです💦
男の人は拭かないからですね
ねこ🔰
うちの子も5歳で同じことが気になってました💦洗ったはずなのに…と(笑)だんだん取れにくくなるんですかね?
一度まとめて漂白しようかと思ってます。解決策ではなくてごめんなさい🙏
「おしっこ」に関する質問
明後日から飛行機乗って旅行に行きます✨ 上の子は普段パンツでお漏らしもなく、トイレでおしっこできます! ただ、うんちの時はオムツに履き替えてしてます💦 皆さんならオムツ履かせときます?? 飛行機中トイレしたい…
幼稚園で水も飲まずトイレも我慢している息子について 3歳8ヶ月の男の子です。 今年4月から幼稚園に通い始めました。 トイレトレーニングが終わっていないのですが、園の方針でパンツ(トレーニングパンツではない普通の…
息子が保育園で時々オムツを前後ろ反対に履いて 帰ってきます(笑) おしっこ漏れてないからいいかって感じですが みなさんなら先生に連絡帳とかでオムツ反対です とか書きますか? 4月から行き始めて3回くらい間違えられて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント