コメント

退会ユーザー
ありますよ〜!昔ながらの育児法を持ち出してくるのでよく、はぁ?と思ってぶつかってました😂

ちゃま🦄
ありますあります!
もう今では慣れて、あーまたなんか言ってんな〜ぐらいに聞き流してますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
この前なんてラインでめっちゃ怒られました😑腹が立って仕方なかったです😒
- 10月23日
退会ユーザー
ありますよ〜!昔ながらの育児法を持ち出してくるのでよく、はぁ?と思ってぶつかってました😂
ちゃま🦄
ありますあります!
もう今では慣れて、あーまたなんか言ってんな〜ぐらいに聞き流してますよ🤣
はじめてのママリ🔰
この前なんてラインでめっちゃ怒られました😑腹が立って仕方なかったです😒
「育児」に関する質問
産褥期の旦那さんについて 炊事・洗濯・掃除・買い出し・仕事・沐浴・育児 退院後4日程度ですがかなり頑張ってやってくれています。 朝早くからの仕事なのもあり、無理をしているのではとかなり心配です。 なにか無理さ…
1歳になった娘が、離乳食中に私が持つスプーンを勢いよく手で払ったり、怒ってテーブルをバンと叩きます。 ご飯が飛び散って床に落ちてしまうので、娘の手をぐっと掴んで「ダメだよ!」とか、 顔をむりやりこちらに向…
皆さんだったら高校生にどっちを勧めますか? 元医療従事者の方、もしくは現役で医療従事者の方の意見も聞きたいです! 歳の離れた妹(新高3)が2つの選択肢で進路を迷っているようです。 ①医学の道(医学部医学科 希望し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日を知らないくせに、言ってきますよね💦その子その子でタイプは違うのに…コロナもあるので、今は余計うるさいです💦ちょっとしたお出かけのことなど結構内緒にしてます😅