Min.再登録
子供たちが小さい時は持ってました✩.*˚
個人的には買って良かったなと思いますが、必須のアイテムではないかなと(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
冷たさが気になる時は使う枚数引き出して手で包み温めるでも間に合いますし♡⃛ೄ
メリット
温かい
本体に重さがあるので片手でも1枚ずつ引き出しやすい
ほぼどのメーカーのおしりふきでも対応してい
デメリット
最後の方はちゃんと蓋をしていても乾燥して水分が皆無🤣
コンセントがある所でしか使えない
はじめてのママリ🔰
新生児の時に冷たいお尻拭きで泣いてしまったので買いました。ウォーマー使うようになってからはビクッとしなくなつたので私は買って良かったと感じました☺️
ただコードがあるので子どもが大きくなると使いづらいところは難点です…引っ張ったりするので😅
もりもりママ
12月生まれですが、新生児期〜4月くらいまではつかってました!
夜中でも温かいので嫌がられたことはありません。
暖かくなって使わなくなりましたが、寒くなってきたのでもどろうかなぁと思ってたところです😊
おすすめですよ!!
ウンチがお尻にくっついてても取りやすかったです。
はじめてのママリ🔰
私は買って良かったです☺️
温かいお尻拭きで拭いた方がうんちも良く取れますし、子どもも気持ちが良いのか、ビクッとしたり足をグッと閉じることなくおむつ替えがスムーズに終わることが多かったです。
大人も冬は冷たいウォシュレットとか便座とか嫌だし、子どもも一緒なんだなと思いました。
あと冬の夜とか早朝とか、冷たいお尻拭きを使うのは自分も手が冷えて嫌だったので大人にも嬉しいと思います😂
最近のものはコードを外して使えるものがあるみたいなので、それだと更に便利そうですね✨
コメント