コメント
ささまる
三役というのは、重要なポジションにいる方の事です🙌
保育園、幼稚園の役員で三役というと大体は会長、副会長、書記があたると思いますね🤔4役になるとプラスで会計ですかね🤔
ささまる
三役というのは、重要なポジションにいる方の事です🙌
保育園、幼稚園の役員で三役というと大体は会長、副会長、書記があたると思いますね🤔4役になるとプラスで会計ですかね🤔
「幼稚園」に関する質問
わんちゃん🐶との生活について悩んでいます 現在2歳半のわんちゃんと1歳半の息子👶🏻がいます 2LDKで犬はフリーで生活させていましたが、いたずらばっかりします💦 ソファーも糞尿まみれになり撤去、ダイニングテーブルや椅…
寝れない。 子供たち(小1と3歳)が可愛すぎて夜中に見てしまう。 さかのぼって赤ちゃんからとか、3人でうつった写真見たり。 起きたらイライラして鬼になったりするけど早く起きて遊びたい。 大好きが止まらない。 プ…
働いてないのに幼稚園2歳児クラス入園させるの抵抗ありませんでしたか? 悩み事が多く入園させたいんですが、子供に恨まれるのかなと。 今は誰通使ってますが、保育士さんから『置いてったママに怒ってずっと泣いてる』み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
会長、副会長、、書記、、、、うーーすごい。
なりたくない笑。
ママリ
なるほど、、何度か役員やられている方や、年長さんのママさんとかですかね?
ありがとうございます。
ママリ
ありがとうございました。
ささまる
三役だと初めての方に任せる可能性は低いと思いますよ🙆♀️
ある程度、流れが分かってないと難しいと思いますし🙌
ささまる
そういう感じだと思います🙆♀️
最初は係やクラス代表とかからはじまると思います🎶