子育て・グッズ 幼稚園の三役について教えてください。 幼稚園の三役、、?とは、、、 先日説明会で、役員や係の話が出て、 うわあ、、色々あるんだなあ、、と憂鬱になりつつ。 三役さん。という役員さんの役割があると聞き、さらに憂鬱になりました。 ラスボス的なポジションな印象ですが、、 三役ってなんですか、、、、😫💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 3 幼稚園 憂鬱 りんごママ コメント ささまる 三役というのは、重要なポジションにいる方の事です🙌 保育園、幼稚園の役員で三役というと大体は会長、副会長、書記があたると思いますね🤔4役になるとプラスで会計ですかね🤔 10月23日 りんごママ 会長、副会長、、書記、、、、うーーすごい。 なりたくない笑。 10月23日 ささまる 三役だと初めての方に任せる可能性は低いと思いますよ🙆♀️ ある程度、流れが分かってないと難しいと思いますし🙌 10月23日 りんごママ なるほど、、何度か役員やられている方や、年長さんのママさんとかですかね? ありがとうございます。 10月23日 ささまる そういう感じだと思います🙆♀️ 最初は係やクラス代表とかからはじまると思います🎶 10月23日 りんごママ ありがとうございました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
会長、副会長、、書記、、、、うーーすごい。
なりたくない笑。
ささまる
三役だと初めての方に任せる可能性は低いと思いますよ🙆♀️
ある程度、流れが分かってないと難しいと思いますし🙌
りんごママ
なるほど、、何度か役員やられている方や、年長さんのママさんとかですかね?
ありがとうございます。
ささまる
そういう感じだと思います🙆♀️
最初は係やクラス代表とかからはじまると思います🎶
りんごママ
ありがとうございました。