子育て・グッズ 夜だけ添い乳してた方、自然におっぱいで夜起こされなくなりましたか?そ… 夜だけ添い乳してた方、自然におっぱいで夜起こされなくなりましたか?それとも夜間断乳しましたか?うちはもうすぐ生後11ヵ月なんですが最近夜中何回も起きるので仕事しているのもあり眠くて眠くて添い乳してしまいます。おっぱい卒業大変になるかもとは思いつつ体がついていきません。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 2 体 おっぱい 夜間断乳 添い乳 かいとママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自然に起きなくなるというのは 難しいと思いますよ😥😥 やはり断乳が1番早いですし お互い本当に楽になりますよ!! 10月9日 かいとママ そうなんですね(;_;) ギャン泣きも何日かですもんね! そのあとのこと考えて子どもと頑張ってみます! ありがとうございました 10月9日 退会ユーザー 3日辛いですが我慢すれば 大丈夫です( ゚ω^ )b 10月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいとママ
そうなんですね(;_;)
ギャン泣きも何日かですもんね!
そのあとのこと考えて子どもと頑張ってみます!
ありがとうございました
退会ユーザー
3日辛いですが我慢すれば
大丈夫です( ゚ω^ )b