コメント
はじめてのママリ🔰
ありました🥲排卵チェックしに行ったら、実際は空胞だったってのが何度も続きました🥲
はじめてのママリ🔰
ありました🥲排卵チェックしに行ったら、実際は空胞だったってのが何度も続きました🥲
「HCG注射」に関する質問
2人目妊活しています。 HCG注射をして10日目、人工授精して9日目です。 待ちきれなくて生理予定日の6日前ですがフライングしてしまいました。 うっすら線があるように見えたり、見えなかったり、HCG注射の影響もまだある…
【妊活】 ※排卵検査薬がうつります。 1日の10時半にHCG注射を打ちました。 1日 10:30 HCG注射 1日 夜 タイミング 2日 夜 タイミング 1日の検査の時には24mmまで育っていて、初めての注射でした。 先生から…
【HCG注射】 今日初めてHCG注射を打ちました。 今日タイミングとってできれば明日もとってねと言われました。 卵胞は24mmまで育ってるということで、可能性としては今日が高いですかね…? 皆さんは注射を打ったタイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭そうなのですね🥺
あまり期待せず居たいと思います!
回答ありがとうございます!!