その他の疑問 一歳ごろのお子さんと一緒に幼稚園のお迎えに行っているママさんに質問… 一歳ごろのお子さんと一緒に幼稚園のお迎えに行っているママさんに質問です⭐︎ 車で5分の距離の幼稚園、一歳頃の子供と一緒にお迎えの場合車?もしくは自転車?徒歩? どちらですか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 自転車 幼稚園 ままり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🍀 車で5分ぐらいで歩くと大人の足で15分くらいなので、私は車で行ってます!!ベビーカーで行っても帰り上の子に歩かせるのもな〜と思い☺️凄く気候が良かったりしたら歩いて行ったりもしてました!ごく稀に 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント