はじめてのママリ🔰
あんまり気にしないです!
LINEにしない?って聞いちゃうので😶
私はよくDMでやり取りしてて言われる側です💦😂
はじめてのママリ🔰
みんながみんなラインをメインで使ってる訳じゃないと思うので、ラインでもDMでも気にならないです😌
はじめてのママリ🔰
LINEのDMの方がLINEと違って余計な人やアカウント出て来ないから楽だなーって思ってます笑。
だからDMでの報告もありかな。
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしないです!
LINEにしない?って聞いちゃうので😶
私はよくDMでやり取りしてて言われる側です💦😂
はじめてのママリ🔰
みんながみんなラインをメインで使ってる訳じゃないと思うので、ラインでもDMでも気にならないです😌
はじめてのママリ🔰
LINEのDMの方がLINEと違って余計な人やアカウント出て来ないから楽だなーって思ってます笑。
だからDMでの報告もありかな。
「インスタ」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレス👗 インスタで見つけて、ドレスって感じではないですが お呼ばれのドレスを取り扱っていてこれがありました。 ミドサーです。 これは結婚式でありだと思いますか? もう何年も結婚式行ってなくて😅
皆さん1歳の誕生日飾り付けしましたか? 上の子の時はしてなくて めんどくさいからしたくないけど悩んでます。 飾りつけてもぐちゃぐちゃにされるし 写真はちゃんと写真館で撮るし😂 インスタとか見るとご飯も飾り付け…
おうちを買いたいのですが、何から手をつけたらいいか分かりません😓 インスタでいい物件を見てたら仲介会社のアカウントから検討しているハウスメーカーがあれば良い担当を紹介するとDMがきました。こういうのは仲介料取…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント