※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

子宮頸管測定前に張り止めを飲んだ影響は気になりますか?前回の長さを維持したいと思っています。

今日検診で子宮頸管測るんですが、直前に張り止め飲んだからって良い結果にはならないですよね?😂笑
伸びる事はないのは重々承知なので、できれば前回の長さを維持したいと思っています。
少しでも良い結果にしたい、、、。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めーーっチャわかります
私も短くて、先生に仕事やめてください!入院させますよ!?って脅されました笑

家でゴロゴロしてました笑
お腹張るとしんどいですし、不安ですよね…無事にもってくれ〜!!って思います!

• ★

お返事ありがとうございます!
    今日が本当に山場って感じで今日を乗り切れば入院を免れるので、ちょっとでも良い結果にしたくて😂
    検診の時間がお昼なのでそれまでゴロゴロしておきます😂
    ご丁寧にありがとうございました😊

• 10月23日

測るときに張ってる状態だと短くなってしまうので、測るときに少しでも張らないようにする!という意味では飲む意味はあるかもしれませんね!

私は直前だと効果があるのか心配だったので、家を出る前に飲んでました!

• ★

お返事ありがとうございます!
    今日が本当に山場って感じで今日を乗り切れば入院を免れるので、ちょっとでも良い結果にしたくて😂
    直前よりもちょっと前の方が良さそうですね!
    無駄な抵抗かもしれませんが、飲んでみます!笑
    ご丁寧にありがとうございました😊

• 10月23日

退会ユーザー

34週山場ですよね😂
    私3回とも34週でダメになって入院してます(笑)なんともないといいですね🥺💗

• 10月23日