※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

フリウェルのピルを飲んでるので年に一回血液検査してるんですが2ヶ月前…

フリウェルのピルを飲んでるので年に一回血液検査してるんですが2ヶ月前の検査で中性脂肪が214でした。

運動不足と菓子パンをお昼によく食べてたのでその辺を調整して159センチ57キロ体脂肪率29%だったのを53キロ体脂肪率27%まで落としたんですがこのまま来年の検診までおやつとか菓子パン食べない生活を続けなきゃダメですかね🫠
元々甘いものとかパンが大好きだけどお昼は500キロカロリー以下でサラダとかたんぱく質系にしぼってるのでめっちゃつまらないです😂
体重はこれ以上減らさず中性脂肪だけ落としたい場合やっぱみんな甘いもの一切食べてないんですか?🥹

コメント

ママリ

カロリー制限だけではなくて適度な運動も必要です。
お米も糖分ありますしお肉もそうです。
ただ単にカロリー制限するのではなくてバランスの良い食事と運動が大切です
私もフリウェル飲んでいて同じくらいの体重ですが88です

• ママリ

ママリ

お菓子もアイスもめちゃくちゃ食べています

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

88!お菓子とか食べててもなんですね😳 
    ちなみに運動ってどのくらいされてますか?今仕事と送り迎えの合間とかで1日5〜6000歩歩くくらいしか出来てないです💦

• 48分前
  • ママリ

ママリ

ストレッチ30分位と半身浴をYouTube見ながら1時間半くらい子供が寝てからしています🙂
    でも主に車生活なので仕事以外は全然歩かないです笑

• 29分前