産婦人科・小児科 生理予定日+5日目。昨日検査して陰性。排卵検査薬をつかったので排卵日… 生理予定日+5日目。 昨日検査して陰性。 排卵検査薬をつかったので排卵日はだいたいわかってるつもりでしたが、 全然生理が来ない🙄🙄 生理不順で病院にかかろうと考えていますが、 みなさんならどのくらい待って来なかったら 病院行きますか? ちなみにもう検査薬はしないつもりです。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 生理予定日 陰性 まあ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間遅れて検査したことありますが無排卵でした😂 10月23日 まあ 無排卵、わたしもそれかもです🤔 排卵検査薬したからって排卵したかはわからないですもんね。🤔🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
無排卵、わたしもそれかもです🤔
排卵検査薬したからって排卵したかはわからないですもんね。🤔🤔