産後2ヶ月半です。最近最初は寝付きは良いんですが3-4時間で目が覚めそ…
産後2ヶ月半です。
最近最初は寝付きは良いんですが3-4時間で目が覚めそれから2時間程寝付けずまた3時間程で朝を迎えてます。
眠いのに寝れないの辛いですよね。
同じような方、こうしたら寝れるようになったよというお話あれば聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
産後2ヶ月半です。
最近最初は寝付きは良いんですが3-4時間で目が覚めそれから2時間程寝付けずまた3時間程で朝を迎えてます。
眠いのに寝れないの辛いですよね。
同じような方、こうしたら寝れるようになったよというお話あれば聞きたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今月末で1年ちょっとの育休が終わります。 寂しいとは思えず、やっと1人になれる…と思ってしまいます。 親とは疎遠で誰も頼ることができず、年末年始に会うこともないです。 ずっと1人で家事も育児も頑張ってきました。 …
2歳半の息子が自閉症かも?と思う部分があります。 長いですがお願いします🙇♀️ 1つ目は感覚に敏感な感じがあることです。 1番気になってるのは音?で、2歳直前に知らない人から声かけされた時や、お母さんといっしょの…
みなさんに相談というか..なんかモヤモヤするので書かせてください😭 西松屋のオンラインで商品を注文したのですが、 不良品があったため交換対応になりました。 その後、交換品が届いたのですが、本来の交換品に加えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント