子育て・グッズ 休日のワンオペに朝からため息です😞2番目ちゃんが発熱…子ども3人連れて… 休日のワンオペに朝からため息です😞 2番目ちゃんが発熱… 子ども3人連れて朝から小児科に行って… 食べれそうなものを買いに行って… 考えただけで疲れちゃったので少し愚痴です😅 どこにも行けない長男はストレス溜まるだろうし 次男はきっと寝れなくて騒ぐだろうし… こんな日は皆さん、どうやって頑張ってるのでしょうか…? 今日も一日頑張ります⤴️ 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 小児科 男 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ミッフィー うちも夜中から上の子が咳、下の子が鼻水出だして、今日は朝イチ耳鼻科だなー…と嫌気がさしてます(笑) ご飯は買う、家事は極力しない、これに限りますね😂 10月23日 ママリ そうですよね…お互い頑張りましょうね😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…お互い頑張りましょうね😭