コメント

ミッフィー
うちも夜中から上の子が咳、下の子が鼻水出だして、今日は朝イチ耳鼻科だなー…と嫌気がさしてます(笑)
ご飯は買う、家事は極力しない、これに限りますね😂
ミッフィー
うちも夜中から上の子が咳、下の子が鼻水出だして、今日は朝イチ耳鼻科だなー…と嫌気がさしてます(笑)
ご飯は買う、家事は極力しない、これに限りますね😂
「男」に関する質問
トイレの座り方についてアドバイスお願いします🙇♀️ 長女がトイトレ中です。自分でトイレに行って座るようになったため、台に足を置いて補助便座なしでしています。 トイレをする時におしっこがよく横に出て、太ももにか…
お隣さんに悩んでいます… 生後6ヶ月の息子を育てており、戸建てに住んでいます。 10年弱住んでいて、老夫婦のお隣さんとも良好な関係なのですが最近悩みが😭 その老夫婦のおじいちゃんが赤ちゃんが大好きだそうで、次男が…
値引シールの貼り替えって罪になりますか? 現行犯じゃなきゃ無罪ですか? 今日、夜勤明けに24時間営業のスーパーに よりました。 目の前で、せっせと黒毛和牛に 別の商品から取った値引シールを貼る 若い女性が居まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…お互い頑張りましょうね😭