みん
ほぼ3時間毎に起きてました💦

はじめてのママリ🔰
昼寝無しで0時から8時のあいだで3時間おきに起きてました

yasi
3時間おきに授乳して、次の授乳までに寝れる時間は1時間〜1時間半とかでした😌

退会ユーザー
長く寝れて2時間ですかね😖

きき
娘の新生児期は授乳とおむつ替え、昼夜逆転でまともに寝た覚え無いです。
息子は3時間おきでしたが、ミルクあげたらすぐ寝たので楽でした。
みん
ほぼ3時間毎に起きてました💦
はじめてのママリ🔰
昼寝無しで0時から8時のあいだで3時間おきに起きてました
yasi
3時間おきに授乳して、次の授乳までに寝れる時間は1時間〜1時間半とかでした😌
退会ユーザー
長く寝れて2時間ですかね😖
きき
娘の新生児期は授乳とおむつ替え、昼夜逆転でまともに寝た覚え無いです。
息子は3時間おきでしたが、ミルクあげたらすぐ寝たので楽でした。
「育児」に関する質問
実家に頼って育児をされている方、実家までの距離はどのくらいですか? 住まい探しで迷っています。 今は車で5分、自転車で15分くらいの距離に実家があるので、気軽に来てもらったり遊びに行ったりして頼っています。 で…
1人目がほとんど手のかからないお子さんだった方、2人目の育児はどうでしたか?😭 今2人目妊娠中ですが、今更不安になって来ました💦 1人目は皆から聞く大変な育児ではなく、 すぐ泣き止む、長時間抱っこ不要、ひとり遊び…
専業主婦で自宅保育です。 1歳になり元気すぎて何してあげたらいいか分からず適当に相手してしまってます。しかも自分のみたいテレビを流しながらなのでつまらないのか1人遊び?したりどこか行ってしまいます。保育園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント