その他の疑問 食洗機使ってる方に質問ですm(_ _)m初めて使う新しい食洗機の場合、その… 食洗機使ってる方に質問ですm(_ _)m 初めて使う新しい食洗機の場合、そのまま食器を洗いますか? それとも、食洗機の中を綺麗にする意味で、一度目は何も入れずに「水洗い(?)」しますか? 新居に引っ越してきたので、備え付けの食洗機を使いたいのですが、まずは食洗機の中を洗った方がよいのかどうか、迷ってまして😅 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 食器 引っ越し うにょ コメント レイ113 私はそのまま食器洗いました。 余洗いの発想無かったです(^_^;) 10月9日 うにょ ご回答ありがとうございました❗ 参考になりました‼ どうするかかなり迷って、食洗機見つめてたので😅(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょ
ご回答ありがとうございました❗
参考になりました‼
どうするかかなり迷って、食洗機見つめてたので😅(笑)