コメント
ユイ
妊娠中に同じく左膝裏あたりに静脈瘤ができて見た目が気になってましたが様子見て、さすがになんか左足がだるかったので専門のクリニックに行き日帰り手術してもらいました!
手術しなくても問題はなかったんですが、今はあの時の左足のだるさがなくなって手術して良かったなって思ってます😊
ユイ
妊娠中に同じく左膝裏あたりに静脈瘤ができて見た目が気になってましたが様子見て、さすがになんか左足がだるかったので専門のクリニックに行き日帰り手術してもらいました!
手術しなくても問題はなかったんですが、今はあの時の左足のだるさがなくなって手術して良かったなって思ってます😊
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユイ
ちなみに1人目妊娠中の時です!産後一年ちょっとの時にクリニックへ行きました!
ちーーー
そうなんですか!!
痛みとかありました?
こぶ的なものがあって、痛くて。泣
ユイ
その部分だけ痛いというよりはわたしの場合は左足全体が重だるいのがずっと続いてた感じでした!
静脈瘤専門クリニックが近くにあれば、どういう状態かとか見てもらうだけでも安心できるかもしれませんね😊
ちーーー
お返事ありがとうございます😭
重だるい感じがあったんですね!!
私も授乳中でまだ産後2週間なので、一ヶ月検診で産婦人科に聞いてみます!!それまでに良くなってたら、様子見したいとおもいます!
痛みがつよくなったら、ユイさん同様病院行ってみます^_^!ありがとうございます!!