お出かけ 明日初めて1歳3ヶ月の娘と電車乗ります!大体1時間くらいなのですが抱っ… 明日初めて1歳3ヶ月の娘と電車乗ります! 大体1時間くらいなのですが 抱っこ紐とかって持っで行ったほうがいいのでしょうか?😂 あと大人しくなるアプリとかあれば教えてほしいです! 最終更新:2021年10月23日 お気に入り アプリ 抱っこ紐 車 体 1歳3ヶ月 ままり(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー おんぶとかできるならおんぶするか抱っこ紐で抱っこした方が楽かもですね😅 NHKキッズは、おかあさんといっしょとかの映像見られるのでいいですよ😇 10月23日 ままり ありがとうございます!! おんぶできるので持っていこうと思います! ちなみに初めからおんぶですか??それともベビーカーに乗せててぐずったらおんぶしてますかー? 10月23日 退会ユーザー なるべく体力はとっておきたいのでぐずったらおんぶにしますかね😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
おんぶできるので持っていこうと思います!
ちなみに初めからおんぶですか??それともベビーカーに乗せててぐずったらおんぶしてますかー?
退会ユーザー
なるべく体力はとっておきたいのでぐずったらおんぶにしますかね😅