コメント
退会ユーザー
おんぶとかできるならおんぶするか抱っこ紐で抱っこした方が楽かもですね😅
NHKキッズは、おかあさんといっしょとかの映像見られるのでいいですよ😇
退会ユーザー
おんぶとかできるならおんぶするか抱っこ紐で抱っこした方が楽かもですね😅
NHKキッズは、おかあさんといっしょとかの映像見られるのでいいですよ😇
「車」に関する質問
外出時のおむつ「交換台のありか」「交換できる場所」について教えてください! 赤ちゃんの1か月検診が終わったばかりで、やっと外出できるようになりました。 先日さっそく外出してみたところ 『どこでおむつ交換すれば…
誰にも言えないので聞いてください😭 昨日会社の人達を家に呼んだのですが、車の酔い止めを飲んでお酒を飲んでる子が1人いたんです。 いつもは吐いたりしないのに、昨日は薬を飲んでたからかソファの上に吐いた後が...😭 ト…
今度電車に乗って妊娠中の友達に会いにいきます。 少し遠いので2時間ほどかかります。 JR神戸線(播州赤穂行き)に乗るんですが ベビーカー広げたまま乗っても大丈夫ですかね😭?? またこういう感じでベビーカー置ける車両…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
おんぶできるので持っていこうと思います!
ちなみに初めからおんぶですか??それともベビーカーに乗せててぐずったらおんぶしてますかー?
退会ユーザー
なるべく体力はとっておきたいのでぐずったらおんぶにしますかね😅