コメント
退会ユーザー
おんぶとかできるならおんぶするか抱っこ紐で抱っこした方が楽かもですね😅
NHKキッズは、おかあさんといっしょとかの映像見られるのでいいですよ😇
退会ユーザー
おんぶとかできるならおんぶするか抱っこ紐で抱っこした方が楽かもですね😅
NHKキッズは、おかあさんといっしょとかの映像見られるのでいいですよ😇
「車」に関する質問
転職しようかとても悩んでます😭 アドバイスください!! 皆さんだったらどうするか等でも大丈夫です!! ・サービス業新卒正社員入社、現在は時短で計10年勤務 ・シフト制の勤務で長くて8時半から16時半の7時間、短くて9…
3歳1か月男の子について質問です。 とにかく言うこと聞きません。 ものすごくイライラします。 嫌なことがあったり、注意したり叱ったりすると、おもちゃや近くにあるテーブルの角などを口にいれたりかじったりしてしまい…
横抱き👶クルムファースト¥46,200かapricaラクリス言迷う😭横抱き使う??チャイルドシートのクルリラフィット🚗もどうですかね??あとサイベックスカーボンorルーチェフリーも悩んでます。 縦抱っこ2ヶ月かららしいけど1ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
おんぶできるので持っていこうと思います!
ちなみに初めからおんぶですか??それともベビーカーに乗せててぐずったらおんぶしてますかー?
退会ユーザー
なるべく体力はとっておきたいのでぐずったらおんぶにしますかね😅