コメント
退会ユーザー
おんぶとかできるならおんぶするか抱っこ紐で抱っこした方が楽かもですね😅
NHKキッズは、おかあさんといっしょとかの映像見られるのでいいですよ😇
退会ユーザー
おんぶとかできるならおんぶするか抱っこ紐で抱っこした方が楽かもですね😅
NHKキッズは、おかあさんといっしょとかの映像見られるのでいいですよ😇
「車」に関する質問
13年乗った車が壊れたから買い替えるって全然贅沢じゃないと思うんですけど、旦那に贅沢だ贅沢だと言われてイライラします。 フェラーリに買い替えたいとかベンツに買い替えたいとかじゃなく、130万くらいの中古の軽自…
2歳のクリスマスプレゼントについての質問です🙇♀️ 息子は消防車や救急車、トラックなど車がすきなので、クリスマスプレゼントにトミカをあげようかなと思いますが、トミカが対象年齢3歳からと書いてあり、2歳になる息子…
例え話です🍀 ギャンブラー・浪費家の旦那がいます。(借金はしません) 我が家のボロボロの車で旦那が子供と公園に行く時に追突事故にあいました。旦那も子供も無事です。 お見舞金、生命保険、車の時価額など既に60万ほど…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
おんぶできるので持っていこうと思います!
ちなみに初めからおんぶですか??それともベビーカーに乗せててぐずったらおんぶしてますかー?
退会ユーザー
なるべく体力はとっておきたいのでぐずったらおんぶにしますかね😅