※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

息子が可愛くてたまらない気持ち。娘も可愛いけど、息子の可愛さは別格。全ての姿が愛おしい。同じ気持ちの方いますか?

質問でもなんでもないですが😂

二人目だからなのか男の子だからなのか、息子が可愛すぎてたまらないです🥺🥺笑

もちろん娘も赤ちゃんの頃めちゃくちゃかわいいと思ってましたが(今ももちろん可愛いけどもう赤ちゃんじゃなく女子って感じなのでまた違う可愛さです😂)
もう比じゃないくらい可愛いです🥺💓

食べちゃいたいってこーゆうことなんだって感じです🤣

おしっこ飛ばされても吐き戻されてもうんち漏れてもギャン泣きしてても、全てが可愛いです🤣

同じ方いますか?😂💓

コメント

no

上が男でしたが女ですが、下の子はもう本当に可愛いです🥺💛
本当に何しても可愛いくて、離乳食始まって床に投げられようが幸せでしたwwww
お姫様のように育てたら、しっかりわがままお嬢様(3歳)になりましたが、それでも可愛い🥺笑

• まま

まま

男女関係なく、下の子だからこその可愛さですかね?🥺💓
    何してもかわいいってすごいですよね🤣🤣

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

わかります!
上の子の時めちゃくちゃ可愛い❤
こんなに可愛くて次産まれたらちゃんと愛せるかしら〜😭って思ってたら、
なんて可愛いの?!毎日ギューってしてたまらん🤤
下の子大好きすぎる〜❤❤みたいになって上の子はもう大きい女の子みたいになってるので愛情が下の子に行き過ぎてやばいです😂
こんなお母さんでゴメン🙏💦て思ってます😂

• まま

まま

なんかもう、たまらんですよね🥺💓笑
    ほんと上の子は良くも悪くも女子!女!って感じなので腹立つことも多いし、余計に下の子が癒しなのかもです🤣🤣

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!
    生意気だし😂
    寝てる時は可愛いな🎶くらいになってます😂(笑)
    ほんと下の子癒しです❤
    人見知りもしないで周りに笑顔振りまいてて可愛すぎてたまらんしまくってます😂❤(笑)

• 10月23日
  • まま

まま

上の子も寝てるときはまだまだ赤ちゃんみたいに可愛いんですけどねー😂💓
    笑顔ふりまく🥺自分の可愛さわかってますね🥺❗️笑

• 10月23日
りんご

わかりますよー!
うちは上男の子で下女の子ですが、全然手がかからないし喚かないし、もう家族親類みんなメロメロです🤣
私に至っては今は下の子にイライラするポイントが全然ないんですが、いつその時期がくるか逆に恐怖です😂
いつまでも可愛い食べちゃいたい!とはならないと思うので(笑)

• まま

まま

下の子は手かからないってよく言いますが、ほんとですよね😳✨✨
    たしかにいつかはイライラすることし始めるんですよね〜😂😂
    それまではメロメロしてようと思います💓笑

• 10月22日
ママリ

上女の子、下男の子です✋
私は逆なのですが、下の子生まれてから上の子の可愛さが加速しました😱💓下の子の成長を見て、上の子がこのくらいの時はどうだったかなーとみてねを見て、ひえー!とんでもなく可愛い!!って上の子の可愛さを再確認して楽しんでます…笑
もともと女の子が大好きなので(アイドルも女性アイドルが好き)それが大きいかもしれません😂✨
主人はもともと女性が苦手なので娘より息子溺愛してます🤣

• まま

まま

わたしいま上の子可愛くない症候群になりかけてるので見習います😭✨
    確かに昔の動画とか見ると可愛すぎてキュンキュンしますね🥺💓

• 10月23日
はじめてのママリ

同じく下が男の子です👦🏽

もう上の子が産まれた時と格段に違うくらい可愛いです…
やっぱら異性だからなんですかね?🤔

下の子だからか男の子だからか、ほんっとうに自分で何もできないし泣き虫だしなよなよしてるんですけど、それでも意味わからないくらい可愛くて、
おーよしよしどうしたの♡︎って毎日なってます。笑
毎日食べちゃいたくて、舐めまわしたくて仕方ないです🤣🤣🤣

いずれ、クソババアと呼ばれる日がくるんだろうと思うので
それまでは思う存分チュッチュします🤣❤️笑

• まま

まま

友達が『息子』って存在、響きがかわいい!って言ってたのを思い出しました😂✨
    異性だとやっぱり違うんですかね?🥺💓
    クソババアなんて😭😭😭
    考えただけで悲しい😭
    そうなるまで、わたしも思う存分堪能しようと思います🤤💓

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

上が男の子、下が女の子で反対ですが、すごく、すごく分かりすぎて首もげるくらい頷きたいくらい分かります…!!!

息子が赤ちゃんのときもめちゃくちゃかわいくて親バカだったんですけど、二人目ほんっっとに何だこの可愛すぎる生き物はーー!?!?ってくらい可愛いです😂💓
いや本当どんなに泣いてても鼻や口に指入れられても知らぬ間におしりふきいっぱい出してても何してても可愛くて許せるし、もう怒ったことないです(笑)
赤ちゃんだし可愛いしで何でも許せちゃいます(笑)

私は特に二人目女の子希望だったので念願叶ったからかさらに溺愛してて…😂💕💕これって上が男の子で下が女の子だからだと思ってたのですが、性別関係ないんですね!?😳
上の子にどんなにイラついても下の子が本当に癒しです。そして上の子可愛くない症候群、私もなりました……😢

• まま

まま

わかります、なにこの可愛い生き物😫💓って感じです!!✨笑
    うちはまだ赤ちゃんなのでイタズラされることはないですが、されても許せる自信があります🥺🥺
    その分、やっぱり上の子にいく愛情減ってしまう感じしますよね😭
    可愛くない症候群、落ち着きましたか?🥲自分の中でのこの格差、いつまで続くのかなあって思ってます🥲🥲

• 10月23日