子育て・グッズ おはようございます。6ヶ月の息子がRSで入院しました。だいたいどのくら… おはようございます。6ヶ月の息子がRSで入院しました。だいたいどのくらいの入院費になりますか?個人病院のためいろいろ住んでるところで違うと思いますが教えていただけたら助かります。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 病院 入院費 息子 あやかまま(9歳) コメント メルモ 乳児医療で多分ベッド代(部屋代)と食事代ぐらいだと思いますよ。 10月9日 メルモ うちの子が入院した時が、個室で1日7000円程かかって5日入院して4万ぐらいだったので、ほぼ部屋代です。 住んでる地域によって乳児医療の助成額が違うのでなんとも言えませんが、入院や通院で何割負担かとか市役所のホームページとかにも書いてますよ。 10月9日 あやかまま ありがとうございます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メルモ
うちの子が入院した時が、個室で1日7000円程かかって5日入院して4万ぐらいだったので、ほぼ部屋代です。
住んでる地域によって乳児医療の助成額が違うのでなんとも言えませんが、入院や通院で何割負担かとか市役所のホームページとかにも書いてますよ。
あやかまま
ありがとうございます。