コメント
メルモ
乳児医療で多分ベッド代(部屋代)と食事代ぐらいだと思いますよ。
メルモ
乳児医療で多分ベッド代(部屋代)と食事代ぐらいだと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月👶います 抱っこ紐は泣かずに大人しく収まってくれるのですが、 ベビーカーだとしばらくすると泣いてしまいます 今度移動(電車)込みで3時間ほど出かけようと思っているのですが、抱っこ紐だけでは使用時間的にも身…
保育園に通ってる方、保育園の先生いらっしゃいますか? 1歳3ヶ月くらいの子は保育園で普段どんなことをするんでしょうか?? うちは療育に通っていて保育園はまだ通っていないですが、同じくらいの子がどんなふうに過…
生後7日の子がいます。 ミルク飲むのが下手で、産院では体重増やすのを優先ということで直母せずにミルクを飲ませていました。(混合▶︎完ミ移行希望なので直母出来ないことに抵抗はありません) 舌小帯短縮症の疑いがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メルモ
うちの子が入院した時が、個室で1日7000円程かかって5日入院して4万ぐらいだったので、ほぼ部屋代です。
住んでる地域によって乳児医療の助成額が違うのでなんとも言えませんが、入院や通院で何割負担かとか市役所のホームページとかにも書いてますよ。
あやかまま
ありがとうございます。