mjyf_ma🩷
自分もイライラしまーす🙋♀️!
旦那は常にゲーム、YouTube見てます!
旦那の存在を感じるだけでムカつきます。
自分なら普通に子供連れて実家に帰ります(笑)旦那も行って欲しいみたいなので..。
3人年子の4人目出産まま
イラつく時は雨以外は公園に逃げてました😂
出来るだけ顔見ないように散歩で3時間くらいつぶしてみたり笑笑
mjyf_ma🩷
自分もイライラしまーす🙋♀️!
旦那は常にゲーム、YouTube見てます!
旦那の存在を感じるだけでムカつきます。
自分なら普通に子供連れて実家に帰ります(笑)旦那も行って欲しいみたいなので..。
3人年子の4人目出産まま
イラつく時は雨以外は公園に逃げてました😂
出来るだけ顔見ないように散歩で3時間くらいつぶしてみたり笑笑
「旦那」に関する質問
離婚して3か月、全てにおいて限界がきてしまいました。 元旦那と良い距離感で付き合っていこうと思っていましたが、機嫌の悪さと気分屋に振り回されて ストレスでした。 離婚する前は色々と話し合っていたのですが 離婚…
最近、起こるかもわからないことで不安になって寝れない、息苦しくなる、他のことに集中できなくなったり考えるだけで涙が出てくる等自分で自分がわからない状態になってしまいました。 自分ではおかしいことに気づけず…
苦しいです。旦那が話し合いができず、子どものこと丸投げ。子育て手伝うと言ってたくせに、子どものこと全然みてない。上が、反抗期で大事なことも何も話してくれなくて、困っています。私から聞かないと何も言わない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント