mjyf_ma🩷
自分もイライラしまーす🙋♀️!
旦那は常にゲーム、YouTube見てます!
旦那の存在を感じるだけでムカつきます。
自分なら普通に子供連れて実家に帰ります(笑)旦那も行って欲しいみたいなので..。

3人年子の4人目出産まま
イラつく時は雨以外は公園に逃げてました😂
出来るだけ顔見ないように散歩で3時間くらいつぶしてみたり笑笑
mjyf_ma🩷
自分もイライラしまーす🙋♀️!
旦那は常にゲーム、YouTube見てます!
旦那の存在を感じるだけでムカつきます。
自分なら普通に子供連れて実家に帰ります(笑)旦那も行って欲しいみたいなので..。
3人年子の4人目出産まま
イラつく時は雨以外は公園に逃げてました😂
出来るだけ顔見ないように散歩で3時間くらいつぶしてみたり笑笑
「旦那」に関する質問
旦那が家にいると家事がはかどるー😂笑 息子が学校行くのに送迎したりをお願いできるの助かるけど、まじでペースが狂うから動きづらい🫠 10連休の折り返しやっときた…ほんと長すぎる…1人時間ほしい…
妊婦健診でクラミジア陽性でしたが旦那は陰性でした。 尿検査は陰性でしたが、その後PCRもしたようで結果待ちです。 そこでも陰性なら旦那はなってないってことでいいのでしょうか?🤔 わたしもせっかく治ったのにもし本当…
世帯年収約1500万 質問させてください。 私25歳で年収280万(パートでボーナスなし) 旦那27歳で1200万(ボーナス込み) 世帯年収は1500万弱。子なしで大阪市内在住。 家賃17.5万で車なしです。外食は半分ぐらいですが、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント