子育て・グッズ 娘が引っ越しで不安定です。引っ越し経験のある方、子供は不安定になりましたか? 家を建てて引っ越しをしましたが、娘が前の家がいいと言って泣いたりします。 まだ3歳になったばかりです。 環境が変わってまだ慣れていないせいか、不安定です。 子供が小さい時に引っ越しを経験した方、どんな感じでしたか? 不安定になりましたか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 3歳 引っ越し はな(7歳) コメント まゆ 引っ越しをしてどのくらいですか?娘は引っ越しして3ヶ月ぐらいは前の家がいいと泣いてましたね😅💦階段も怖くて降りれないとも言ってました😭 10月22日 はな まだ一週間です。 階段降りないです。 3ヶ月かかったんですね😵😣 10月22日 まゆ まだやはり前の家の方が慣れているのもあるので、しばらくは前の家に帰ろうなど言われると思います😭💦 新しい家は娘さんのお部屋とかありますか?うちは1部屋娘の部屋としておもちゃとかを全部部屋に持っていき、遊び部屋にしました✨ここは〇〇ちゃんの部屋なんだよ‼️すごいね‼️広いね‼️綺麗だね‼️秘密基地みたいだね‼️とか言って、アピールしてました😄❤️ 階段は3週間ぐらいしたら、降りれるようになりました✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
まだ一週間です。
階段降りないです。
3ヶ月かかったんですね😵😣
まゆ
まだやはり前の家の方が慣れているのもあるので、しばらくは前の家に帰ろうなど言われると思います😭💦
新しい家は娘さんのお部屋とかありますか?うちは1部屋娘の部屋としておもちゃとかを全部部屋に持っていき、遊び部屋にしました✨ここは〇〇ちゃんの部屋なんだよ‼️すごいね‼️広いね‼️綺麗だね‼️秘密基地みたいだね‼️とか言って、アピールしてました😄❤️
階段は3週間ぐらいしたら、降りれるようになりました✨