コメント
みなみ
うちもデフォルトで鼻水垂れてます🤧小児科でカルボシステインとか色々出して貰いましたが、効きませんでした😭
耳鼻科で鼻吸いしてもらってます!
薬も出されますが鼻吸いするとすっきりするのか咳も落ち着きます😷
みなみ
うちもデフォルトで鼻水垂れてます🤧小児科でカルボシステインとか色々出して貰いましたが、効きませんでした😭
耳鼻科で鼻吸いしてもらってます!
薬も出されますが鼻吸いするとすっきりするのか咳も落ち着きます😷
「園児」に関する質問
小学校の参観の後の懇談会参加するか悩んでます😢 一学期は、クラスの半分の人数でした。 その時は園児の子供も参加させたんですが、懇談中爆睡で椅子に座りながらずっと抱っこしてました😂 今回も下の子連れていくのです…
家族にインフルエンザがいる場合の登園について 下の子が幼稚園に通っていて、上の子がインフルエンザになりました。 上の子は水曜日まで出席停止期間で私も仕事を休むため、念のため下の子も休ませる予定です。 上の子…
ちょっと長くなります💦 家の隣が幼稚園です。 これは旦那の大祖父が創設したもので、儲けなくてもいいとの考えから既に名義は譲ってます。 現在は理事として主人の父の名前が使われていますが収入はありません。いずれ主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり薬追いつかないことありますよね!薬のおかげで治ったのか自然治癒したのかわからなくなることあります😂なので受信をなおのこと迷っちゃうのですが、鼻吸うの大事ですよね。最近自分でふん!ができるようになりましたが、まだまだ鼻すい器を一日中活用中です😂