子育て・グッズ 急に寒くなって、乾燥肌の子供は既に乾燥してカサカサになってきました… 急に寒くなって、乾燥肌の子供は 既に乾燥してカサカサになってきました。 毎年この時期からは保湿クリームが必須なのですが ベタベタする感じが嫌らしく 塗らせてくれません。。 お風呂上がりにクリームを塗るのですが ベタベタして肌着がくっつく感じが 気持ち悪いようです。 ベタつかない、けど高保湿‼︎みたいな 商品があれば教えてほしいです。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り お風呂 クリーム 肌着 保湿 乾燥肌 たろち コメント 退会ユーザー ニベアソフト はベタベタしないので本当にオススメです! 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント