産婦人科・小児科 三重県鈴鹿市内でオススメの耳鼻科ってありますでしょうか?生後6ヶ月の… 三重県鈴鹿市内でオススメの耳鼻科ってありますでしょうか? 生後6ヶ月の子どもなんですけど鼻水が詰まっている感じで苦しそうなんです😣 雰囲気が良くて親切で愛想がいい所ってありますか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 生後6ヶ月 親 三重県 鈴鹿市 プチ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 耳鼻科ではなく小児科ですが、 白子駅の近くにある、 しばた小児科おすすめです!! 先生の愛想もよく、処置や診断も的確ですが人気なので人が多いです💧 10月23日 プチ 初めてだと結構待ちますか? 10月23日 ママリ 結構待つので、私は朝イチで病院が開く1時間前ぐらいに並んでました💦 10月23日 プチ そうなんですねぇ😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
初めてだと結構待ちますか?
ママリ
結構待つので、私は朝イチで病院が開く1時間前ぐらいに並んでました💦
プチ
そうなんですねぇ😅