その他の疑問 昨日インフルエンザの注射をしてきましたが腫れてて熱を持っています。… 昨日インフルエンザの注射をしてきましたが腫れてて熱を持っています。 その日は激しい運動はしませんでしたが今日バスケの運動をさせてしまいました 大丈夫でしょうか?痛いと言っているのでアイスノンで冷やしています わかる方教えてください 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 運動 夫 熱 バス アイス はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ひまわり 私もインフル打つと 赤く腫れて熱持って 服が当たるだけで痛いし、痒くなります😨 ほぼ毎回そうですが、何日かすれば戻りますよ😊 今日バスケしても問題ないと思います😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント