義実家での新年会、来年はするのか...今から不安です。今年の新年会は直…
義実家での新年会、来年はするのか...今から不安です。
今年の新年会は直前に中止になりました。
あれだけコロナで年末年始の集まりはしないように言われていたのに、義実家は直前までやる気満々。
私は行かない、子供たちも連れて行かないと断言し、それが影響したのか、直前に中止になりました。
義祖父母や義父母はコロナのワクチンを接種しており、危機感も薄れているようで、来年こそはやるぞと言いそうで怖いです。
はぁ...ブレークスルー感染だって言われているし、ワクチンを打てない子供たちに移ったら...重症化しないと言われていても、熱が出るのだって避けたいのに。
はぁ...愚痴でした😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
きなこ
同感です。。
義実家は昔ながらの家庭で、毎年親戚一同かなり大人数が集まります。今年はコロナで本当にラッキー✌️✌️✌️って思いました。来年は、、、😩😩😩
はじめてのママリ🔰
うちもです😂人数は子供たち入れて15人程度ですが、小さなリビングに密集しなければなりません。
来年も集まらないように言ってくれないかなぁ...と思ってます。