子育て・グッズ 4歳の男の子ですが3週間くらい前から咳が治りません。少し痰が詰まって… 4歳の男の子ですが3週間くらい前から咳が治りません。 少し痰が詰まってる感じでたんを出そうとしているのかそんな感じのせきです。ただ痰は出ていません。 3箇所病院に行って色々お薬試しましたが治りません。 長男が喘息持ちなので喘息専門の病院にも行っていますがなおらず、、、 呼吸器内科系の病院に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 病院 男の子 4歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子供も小児科、耳鼻科等言っても何も言われなく、なかなか治らなくて呼吸器科小児科の病院に行って喘息気味と診断されました。 行ってみた方が良いと思いますよ。 10月22日 はじめてのママリ🔰 喘息の病院も行ってるんですが何も言われなくって😭 呼吸器内科いってみます‼️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喘息の病院も行ってるんですが何も言われなくって😭
呼吸器内科いってみます‼️