ファッション・コスメ 妊婦、妊娠中の方でマタニティ用のタイツではなく、普通のタイツはいて… 妊婦、妊娠中の方で マタニティ用のタイツではなく、 普通のタイツはいてるかたいますか? 着圧タイツもお腹の下ではけば いけるのかな…🤔💭 マタニティの買ったんですが レギンス買っちゃって足が寒くて😭 最終更新:2021年10月22日 お気に入り マタニティ 妊婦 妊娠中 レギンス にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人目の時に履いてましたが、締め付けがやはりつらくて気持ち悪くなってやめました💦 着圧なら尚更気持ち悪くなると思います💔 10月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント