※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

4年付き合っている彼との関係がマンネリ化し、お腹周りのことばかり言われてストレス。運動する時間がないのに前に進めないのはおかしい?

もう付き合って4年の人がいますが色々マンネリ化してきてまえにもすすまず
会うたんびお腹周りのことばかり言われすごいストレスです
それがどうにかならないと前に進まないっておかしいと思うのは私だけですかね?
正直週四仕事でシングルで子育てなんで運動する時間作れないです、それもいいわけなんですかね?

コメント

ゆき

よくそんな人と四年も一緒にいましたね😂
要はお腹のお肉がどうにかならないと結婚も何もないってことですか??

• あや

あや

コメントありがとうございます!そういうことですね…

• 10月22日
  • ゆき

ゆき

私ならとっとと別れて現実的な人探します😂
    結婚しないただの言い訳にも聞こえるので。

• 10月22日
  • あや

あや

別れ切り出したんですけどスマホずっといじりっぱでそうすればの一言だけですね。

• 10月22日
  • ゆき

ゆき

それならそうさせてもらってもう連絡も取らずブロックで終わりですね🤔

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

どういうことですか?
ダイエットしろってことですか?

肥満で健康面にも異常きたすなら、運動とかした方がいいと思いますが・・・
一緒に運動しようとか一緒に頑張るとかじゃないんですかね・・・
まずそんな人と一緒にいたいとも思えませんし進みたくもないです。

• あや

あや

162センチの51キロ台です…
    BMI20以下ですね‪w
    一緒にする人じゃないですね。

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルでそんなストレスな彼氏って別れないのもよく分かりませんが💦
    先見えない人と過ごすのって時間の無駄ですよね💦

• 10月22日
  • あや

あや

別れ切り出したんですけどそうすればの一言だけで済まされましたね。

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏さんの言う通りそうすればいいんじゃないですか???
    別に別れて連絡とるのやめればいいかと!

• 10月22日
  • あや

あや

荷物まとめてもらって今度取りに来てもらって終わりですね!

• 10月26日
ドレミファ♪

マンネリで正直その体型なら痩せても結婚しないと思います51キロなら減らせても数キロだし…
4年たてば脂肪やらシミやらシワ白髪だってでてきますし…
自然に歳をとることを共に歩めないなら結婚したとしても続かないと思います

• あや

あや

コメントありがとうございます!年齢とともにの部分は仕方ないですよね。
    別れ切り出したんですけど話聞いてないです。

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

別れ切り出してそうすれば?って言われたなら、そうすべきだと思いますよ🤔
ハッキリ言って腹の肉がどーのこーの言ってただ結婚だの覚悟とるのをのらりくらりかわしているだけな気がします🤔
歳とりゃ腹も出るしなんならお前ハゲるんちゃうか?ぐらい言い返して、連絡断つがいいと思いますよ。
シングル、週4で仕事、充分立派です。

• あや

あや

コメントありがとうございます!禿げてますよ若干ですが(。-_-。)
    立派って言ってくれる方がいるだけでほんと気が楽です! ありがとうございます✨

• 10月22日