コメント

ゆき
よくそんな人と四年も一緒にいましたね😂
要はお腹のお肉がどうにかならないと結婚も何もないってことですか??

はじめてのママリ🔰
どういうことですか?
ダイエットしろってことですか?
肥満で健康面にも異常きたすなら、運動とかした方がいいと思いますが・・・
一緒に運動しようとか一緒に頑張るとかじゃないんですかね・・・
まずそんな人と一緒にいたいとも思えませんし進みたくもないです。
-
あや
162センチの51キロ台です…
BMI20以下ですねw
一緒にする人じゃないですね。- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
シングルでそんなストレスな彼氏って別れないのもよく分かりませんが💦
先見えない人と過ごすのって時間の無駄ですよね💦- 10月22日
-
あや
別れ切り出したんですけどそうすればの一言だけで済まされましたね。
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
彼氏さんの言う通りそうすればいいんじゃないですか???
別に別れて連絡とるのやめればいいかと!- 10月22日
-
あや
荷物まとめてもらって今度取りに来てもらって終わりですね!
- 10月26日

ドレミファ♪
マンネリで正直その体型なら痩せても結婚しないと思います51キロなら減らせても数キロだし…
4年たてば脂肪やらシミやらシワ白髪だってでてきますし…
自然に歳をとることを共に歩めないなら結婚したとしても続かないと思います
-
あや
コメントありがとうございます!年齢とともにの部分は仕方ないですよね。
別れ切り出したんですけど話聞いてないです。- 10月22日

はじめてのママリ🔰
別れ切り出してそうすれば?って言われたなら、そうすべきだと思いますよ🤔
ハッキリ言って腹の肉がどーのこーの言ってただ結婚だの覚悟とるのをのらりくらりかわしているだけな気がします🤔
歳とりゃ腹も出るしなんならお前ハゲるんちゃうか?ぐらい言い返して、連絡断つがいいと思いますよ。
シングル、週4で仕事、充分立派です。
-
あや
コメントありがとうございます!禿げてますよ若干ですが(。-_-。)
立派って言ってくれる方がいるだけでほんと気が楽です! ありがとうございます✨- 10月22日
あや
コメントありがとうございます!そういうことですね…
ゆき
私ならとっとと別れて現実的な人探します😂
結婚しないただの言い訳にも聞こえるので。
あや
別れ切り出したんですけどスマホずっといじりっぱでそうすればの一言だけですね。
ゆき
それならそうさせてもらってもう連絡も取らずブロックで終わりですね🤔