妊娠・出産 今日の胎動が弱いです。明日病院に行くべきでしょうか? 今日ベビちゃんの胎動が弱いです。 無い訳では無いです! たまにうねって動いたり 蹴ってみたり、足をグーって伸ばしてみたり。 いつもは横になったら激しいほどあるのに今日はそんな感じはないです。 全くない訳では無いので大丈夫かなって思ってますが 明日病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 胎動 病院 夫 ベビ モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 9ヶ月くらいになると弱い日もありました!次の日にはいつも通りだったりしました☺️ 10月22日 モンスター👾 頭がハマったりしたのですかね?? 10月22日 退会ユーザー 頭がはまるのは降りてきてからです☺️ お腹は下がってますか? 10月22日 モンスター👾 下がってきてます( ¨̮ ) 10月22日 退会ユーザー じゃあハマったのかもしれないですね☺️ 10月22日 モンスター👾 旦那に毎回下がってね?って言われてるのでかもしれないです🦆 10月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
頭がハマったりしたのですかね??
退会ユーザー
頭がはまるのは降りてきてからです☺️
お腹は下がってますか?
モンスター👾
下がってきてます( ¨̮ )
退会ユーザー
じゃあハマったのかもしれないですね☺️
モンスター👾
旦那に毎回下がってね?って言われてるのでかもしれないです🦆