※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモンシロップ
妊活

妊活中で、11月4日が月経予定日。11月2日に子宮頸がん検診がある。妊娠していたら検診受けられるか、妊娠発覚と検診の関係はあるか。

現在絶賛妊活中なのですか、
一応月経予定日が11月4日です。
ですが、11月2日に 子宮頸がん検診 の予定が入っています。
もし!もし妊娠していたら
4日の子宮頸がん検診は受けられますか?💦
子宮頸がん検診を受けて 妊娠発覚 ということはあるんでしょうか?🤨

コメント

妊娠中に子宮頚がんの検診やるので受けるのは大丈夫かと思いますよ!
卵巣の腫れとか見るのに経膣エコーもしたのでそれがあればもしかしたら妊娠分かることもあるんじゃないかなと思います!

• レモンシロップ

レモンシロップ

受けることは 問題ないんですね😯!!ありがとうございます!!
    安心して受けられます(*^^*)

• 10月22日
ママり

上たしかエコーもやるので胎嚢が見えるくらいの週数だったら妊娠発覚ありえますが、予定日より前だともし妊娠していても3wとかだと思うので、そこで発覚はないかなーと思います!

はじめてのママリ🔰

フライング検査 陰性