※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊活

【排卵検査薬の写真あります】2人目妊活中です。前回の生理は8/16〜8/22…

【排卵検査薬の写真あります】

2人目妊活中です。
前回の生理は8/16〜8/22でした🩸排卵予定日は8/30頃かなぁと思い8/25から排卵検査薬をしていましたが一向に陽性にならず、今回は無排卵だったかなぁと諦めて排卵検査薬も基礎体温も辞めてしまっていたのですが、ふとさっき排卵検査薬をしてみたら陽性反応が出てびっくりしました😧
生理開始日から23日目で排卵なんて事あるのでしょうか🤔?
排卵後なのかこれからなのか、、、タイミングを取ったとして可能性はあると思いますか🤥?
アドバイス頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵遅れることは全然ありえると思います!
タイミングチャンスだと思います😊

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

ここまで大幅に遅れる事がある事、知らなかったです!ありがとうございます😭💡
    よーし!タイミング頑張ります🫡

• 2時間前
ママリ

私も妊活中で病院通っており、まさに今周期23日目に排卵でした💦いつもは16日目あたりに排卵なので、不安で先生に聞いたら薬を飲んだりしているので卵巣がお疲れ気味なのではないかと言われました。タイミング取って全然可能性あります!私はそれでタイミングを取り、今日無事妊娠陽性反応出ました🥹

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

わー!まずはおめでとうございます😆💛
    そして何と有力な情報〜😭✨こんなにも排卵が遅れる事があるのも初めて知りました、、!23日となるともはや生理来てもいい頃だよなぁとか思ったりして🥺
    私もママリさんにあやかりたい🥹🫶
    タイミング頑張ります!
    お身体ご自愛下さいね😌

• 2時間前