ゆるく質問です( 'ω')/昨日今日明日が生理予定日なのですが、生理痛っぽ…
ゆるく質問です( 'ω')/
昨日今日明日が生理予定日なのですが、生理痛っぽい腰痛があります。
あなただったら検査薬使いますか?明日明後日くらいまで待ちますか?😊
(以下吐き出したいだけ🙇🏻♀️)
陰性ってわかったら生理きそうな気がするし、白黒つけたいタイプの私はやってしまいたい気持ちもありつつ、でもこんだけ腰痛いならすぐ生理くるよな、検査薬勿体ないし真っ白みたら落ち込むよーやめといた方がいいよなー🤔でもでも来ないしなーと右往左往してます。このソワソワが楽しい所でもあるんですけど、悩みますね🥹
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも我慢できずやってしまいます🤣ソワソワに打ち勝てない弱い人間です

はじめてのママリ🔰
ソワソワが楽しい所まで全て共感です!!生理予定日が明日ってところまで来てたら待つかもです😭でもその後毎日検査のタイミング悩んじゃいます🤣
-
ママリ
共感いただけて嬉しいです😆
前回着床出血があり生理予定日周辺で眠気がやばかったので、多分陰性なんですけどね😅(予防線...笑)
明日なら待ちますか!
ほな私も明日まで待ちます☺️
ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は臆病な性格なのでフライングが
できない&たま〜に3日や5日遅れたり
する月もあったので🥲💦
9日遅れてようやく検査薬しました😅
生理予定日前後に今にも生理がきそうな
下腹部痛と血が出そうな感覚も
あったので尚のこと諦めていたし、
真っ白見る勇気が無く。。。
ソワソワ期が楽しいお気持ちも
わかります🫣笑
-
ママリ
無理かもなって予防線張ってても、いざ真っ白見ると凹みますよね😣わかります!
えーえーえーそれ聞いちゃったら私も期待してしまいます🤣︎👍🏻 ̖́-
授かりたいですが、授かってなくてもほぼほぼメンタルに影響しないので、ちょっと明日あたりやってみます😆
ソワソワ期楽しい仲間嬉しいです🤝
パートナーがいて子どもを授かれるって幸せですよね🥰- 1時間前
ママリ
打ち勝てませんよねー🤣お子さん何人いらっしゃるのかしら♡と思って覗いたら長男wwwめちゃ笑いましたありがとうございます😂😂