コメント

ちーちゃん
うちもミルク拒否で母乳しか飲みませんでした。 色々なミルクのサンプルもらったり、友達にもらって色々試したけどどれも飲みませんでした。フォローアップミルクも全部ダメでしたね😵
片っ端から試してみるしかないかも🤣😂
ちーちゃん
うちもミルク拒否で母乳しか飲みませんでした。 色々なミルクのサンプルもらったり、友達にもらって色々試したけどどれも飲みませんでした。フォローアップミルクも全部ダメでしたね😵
片っ端から試してみるしかないかも🤣😂
「搾乳」に関する質問
娘が母乳飲まなくなりました... 3ヶ月の娘がいます。完母です。 今日の朝を境におっぱいから直接母乳を飲むことを拒みます。 初めは、遊び飲みみたいな感じでした。お腹空いてないのかな?と思ったのですが、夕方になって…
早産児をお持ちの方、母乳はいつまであげてましたか? 直母拒否なので退院後も搾乳をあげてきたのですが、胸が張らなくなってきました。 早産児は母乳が良いと聞いて頑張って来ましたが、もともと完ミ希望だったこともあ…
先日事情があって家を離れ、55時間ほど授乳できませんでした。 その間は夫がミルクをあげていたました。 私自身は、その間に搾乳をしたのですが、6〜9時間くらい空いてしまったりもしました。 授乳再開したのですが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
ありがとうございます!
いまかぅてます!