子育て・グッズ 3歳です。風邪から気管支炎になり、薬飲んでますが咳がひどくて全くよく… 3歳です。 風邪から気管支炎になり、薬飲んでますが咳がひどくて全くよくなりません。 熱はなく食欲もありますが、すぐ咳き込んでしまうためなかなかうまく食べられません。 どうすればいいかわからず どれくらいでよくなりますか? もう見てるのもつらいくらい咳してます。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 3歳 熱 ママリ コメント ママリ 2歳のときになり、 毎日の点滴、吸入、内服を行いましたが、なかなか良くならず入院して治療をしました! 合計1ヶ月くらい治るまでにかかりました💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント