コメント
はじめてのママリ🔰
私は3人までと
決めていますが、、
やはりもう1人欲しく
なります😭笑
女の子をもう1人欲しいです笑
退会ユーザー
うちは2人までです☺️
男の子2人いて、賑やかな毎日ですが、女の子も育ててみたかったなー、赤ちゃん可愛いなー、とかはよく考えます!
ただ、年齢的にかなりキツいので思うだけにしてます😊
-
初めてのママリ
男の子2人賑やかそうですね💖🥺!
いずれわ、ママを守ってくれそうですね😊♡♡
私も、もう出産はないのできっと思うだけなんだろうな〜としみじみ思いました😊- 10月22日
はじめてのママリ🔰
2人で終わりかなぁと思ってますが同じく下の子可愛いし、願わくば女の子も育ててみたいのでやっぱり迷っちゃいますね😂
-
初めてのママリ
そーですよね🤔💖
大変だけど可愛いですもんね〜🥺♡- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
上の子も5歳ですが、5歳なりの可愛さありますしね…大好き大好き言ってくれるので、いつまで言ってくれるの?って聞いたら「11歳!」と割とリアルな数字が出てきて嬉しさと、後6年しかないと落ち込みました笑。
- 10月22日
-
初めてのママリ
めちゃくちゃリアルですね😂💖笑
でも、子供からの大好きって
きっとたまらないんだろうな〜🥺うちの娘は、まだギューってしてくれるだけで、大好きとか言えないですが、それでもたまらないです😂💖- 10月22日
はじめてのママリ🔰
うちは3人までです😊
どんどん欲が出てしまいますが、寂しさが先に来るか後に来るかの違いだと思って気持ちを整理しようとしてます(笑)
無理すればあと1人…とか思うけど、それはきっと何かの形で今いる子たちに影響しちゃうかなと🥲なんとなかる思考が出来ず、現実的に行きます(笑)
-
初めてのママリ
お子さん3人いるんですね♡
たしかに、無理すれば、、、ってなりますが現実的に考えると、んー、、、てなっちゃいますよね😭💦- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、無理すると子育てと仕事で毎年目まぐるしく過ぎて、いつの間にかかなり年取ってたみたいになっちゃうかなって😂
少しでもゆとりを持ちたいと思ったらやっぱりお金も必要だし、もう3人でギリギリのギリだわーって思ってます(笑)- 10月22日
-
初めてのママリ
たしかに、その通りですよね🤔!!ゆとりをもつのは大切ですよね💖🥺
- 10月23日
退会ユーザー
3人までです!
私が切迫体質で妊娠する度に周りにいろいろ負担がありすぎるのでこれ以上はもういいです(笑)
-
初めてのママリ
そうなのですね🥺
でも3人いたら賑やかですよねきっと💖!!- 10月22日
はじめて
私は今つわりが辛すぎて旦那と一緒に、もう絶対1人!って決めているんですが、周りに言わせると、生まれて育ててたらそんなの忘れてもう1人って言うからって言われてます😂
-
初めてのママリ
私も陣痛痛すぎたり、後期辛かったりで、絶対1人、もう産まないーって決めてましたが
あ、やっぱ2人目ほしい、、、てなりましたよ😂💖💦- 10月22日
-
はじめて
そうなんですね😂😂😂
あとは生活の余裕次第かなぁと思ってます!- 10月22日
-
初めてのママリ
たしかに、その通りですよね😭💦
- 10月22日
ルーパンママ
うちは二人までです。
これで、次々捨てられる~!
と思ってます(笑)
-
初めてのママリ
一緒ですね♡♡
そうなんですね🥺♡
私は、ちょっと寂しい気持ちもあります😂💦- 10月22日
S (22)
一応2人までですが、
10年後くらいに欲しかったらもう1人と考えてます😂
-
初めてのママリ
そうなんですね🥺♡
私は10年後は高齢出産になってしまいます😂💖笑- 10月22日
mama𓈒𓏸໒꒱
結婚当初は冗談半分て6人位ほしいなぁって思ってたけど、現実は4人産んで落ち着いていましたが、やっと末っ子が来年1年生になって楽になると思ってましたが、気持ちが変わり最近5人目が宿りました⸝⸝⸝♡
-
初めてのママリ
5人!!凄い♡
尊敬です🥺♡♡
旦那さんが協力してくれてるんですねきっと💖💖- 10月23日
初めてのママリ
女の子可愛いですよね🤔💕
大人になっても一緒に出かけたり出来そうだし🥺
私は男の子も育ててみたかったです🥺♡姉の子が男の子2人なので、ちっこい彼氏みたいで羨ましかったです😊💦