はじめてのママリ
3dですが…
総合病院で3dエコーがないと思ったので(実際には後期にあった)、他院で3dエコーしてもらいました!
データももらえて嬉しかったです☺️
はじめてのママリ
3dですが…
総合病院で3dエコーがないと思ったので(実際には後期にあった)、他院で3dエコーしてもらいました!
データももらえて嬉しかったです☺️
「出産」に関する質問
7月に3人目出産です。上は年長と年中の子がいます。 旦那は育休を取るつもりはないらしく時短?のような勤務にするそうです。(8:30〜17:00)会社的には取れる制度もあるし、取るなという雰囲気もないそうですが、なせが取…
優しく喝をお願いします😭笑 元々クリニックで医療職午前パートをしていて、出産を期にやめましたが、戻っておいでの声があり、おそらく元職場に戻ります。 長女が新一年生で、まだ歩いての送迎などがあるものの、だいぶ…
二人目妊娠中です! 一人目のときより胎動が激しく(痛いくらい)膣のあたりが圧迫されてるような感覚が頻繁に起こります。立ち上がったり歩けばお腹は張るし恥骨は毎日痛いしなんか今にも出てきそうな感じです。。もうすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント