あきらプリン
ありだと思いますよ!使いたくないタクシー会社があるのわしょうがない事ですから⭐️
3boysMAMA◡̈♥︎
私、いっつも目の前にいるのに呼びますよ♥︎︎∗︎*゚
お馴染みの人に直接電話とかあるくらいですから別に他の会社のタクシーの人も何とも思わないと思います♥︎︎∗︎*゚
はるかかあさん
良かったです!!
ありがとうございます😊
あきらプリン
ありだと思いますよ!使いたくないタクシー会社があるのわしょうがない事ですから⭐️
3boysMAMA◡̈♥︎
私、いっつも目の前にいるのに呼びますよ♥︎︎∗︎*゚
お馴染みの人に直接電話とかあるくらいですから別に他の会社のタクシーの人も何とも思わないと思います♥︎︎∗︎*゚
はるかかあさん
良かったです!!
ありがとうございます😊
「タクシー」に関する質問
産院どちらが良いか質問です。。 車で5分くらいの産院で計画無痛のみと、車で35分くらいの産院で24時間無痛分娩どちらが良いと思いますか?💦 後者は聖路加を考えてます。 都内でどちらもタクシーで行けます。 セミオープ…
お猿さんみたいだね。 って失礼じゃないですか? 皆さんなんとも思いませんか? 生後6ヶ月の子供とタクシー乗りました。 タクシーの運転手さんから何ヶ月?と聞かれ、 6ヶ月です。 と答えたら、 そうか。 お猿さんみ…
旦那がとってもケチです。 旦那が今年中に戸建て買うって張り切っているのですが月の固定の手取り21万、2ヶ月に一回の歩合で貯金額変わるのですが税金とか車の維持費とか色々引かれたりで貯金100万を行ったりきたりって感…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント