※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2日目入院中で、新生児がよく寝るのに驚いています。1人目の経験から不安になっています。

現在産後2日目入院中です!新生児ってこんなに寝るんだっけっていうくらい寝てます。
何週間頃から泣き出すんでしたっけ?😭💦1人目結構苦労したのでビクビクしてます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🎊
うちの子は3週目に入るくらいまでは生まれたこと気付いてますか?てくらいよく寝る子でほぼ泣くことなく魔の三週目に入ったくらいでギャンギャン泣き出しておーこんな声出たのね?!てびっくり&感動した記憶あります😂
入院中ゆっくり休んでくださいね☺️💓

いずみ

うちの子も入院中はずーっと寝てました!笑
授乳の時間になっても起きないし、寝てておっぱいも吸わなくて体重の増えがあんまり良くないねーって言われるくらいとにかく寝てました😂
今生後19日目ですが少しずつ起きてる時間もあったり泣くことも増えて、声も大きくなってきました👶!
同じく上の子のとき結構苦労したので、私もこれからもっと泣くのかなとビクビクしてます🙄💦笑