※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
ココロ・悩み

洗濯物を取り込んでいたら大きなカメムシが出てきて、殺虫剤を使っても見つからず困っています。お風呂に入るか悩んでいます。どうしますか?①気にせず入る ②シャワーだけ ③見つける ④入らない

くだらない質問です😂💦
先程仕事から帰ってきて洗濯物を取り込み、お昼頃の雨で濡れてしまった為浴室乾燥機で乾かそうと思い干し直していたらボトッと音がし、下を見てみるとまあまあ大きいカメムシがいました😱
いつも洗濯物を取り込む時は虫がついていたら嫌なので洗濯物をバサバサ振って取り込むのですが今日はそれを忘れてしまいました😭
すぐにお風呂場の戸を閉め、殺虫剤を取りに行き戻ってみたらどこかに行ってしまいました😰
もしかして干してある洗濯物に付いてる?と思い1枚1枚確認して洗濯機に入れましたが結局いませんでした😥
おそらくまだお風呂場にいます。
そして最悪なことに今日は旦那が帰ってきません🤣⚡️
みなさんだったらどうしますか?

今考えているのは…
①気にせず入る
②シャワーだけにしてささっと入る
③なんとしても見つける
④今日はお風呂は入らない
です。

しょうもない質問ですみません😂

コメント

シャワーだけにして、なおかつ見つけます😂

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    先程洗い直した洗濯物を干しているとお亡くなりになったカメムシが出てきました😂💦
    でも違うカメムシという可能性もゼロではないと思うので油断せずシャワーで短時間で済ませようと思います🤣⚡️

• 10月22日

退会ユーザー

良かったです😂!!!
    いると思うと嫌な気持ちになりますよね😂

• 10月22日
  • ♡♡♡

♡♡♡

ほんと嫌ですよね😂💦
    結局いませんでしたが念の為明日旦那が帰ってきたら徹底的に探してもらいます🤣笑

• 10月22日
まま🧸

なんとしても見つけます!
私も虫大嫌いなので見つけていなくなった事確認しないとお風呂入れないです😭😭

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    その後洗い直した洗濯物を干しているとお亡くなりになったカメムシが出てきました😂💦

• 10月22日