コメント
ママリ
保育園の先生に言われたって事ですよね?
先生達は気になる子がいても「障害の可能性がある」って事は言わないです。
呼び出されて話し合いになったのなら病院に一度行ってみたほうが良いと思いますよ。
ママリ
保育園の先生に言われたって事ですよね?
先生達は気になる子がいても「障害の可能性がある」って事は言わないです。
呼び出されて話し合いになったのなら病院に一度行ってみたほうが良いと思いますよ。
「保育園」に関する質問
自分が休みの日でも保育園行かせていい? 前に近所ママが散歩してたら会って話してたら 今日休みなんですーて言ってました 子供は?と思ったら普通に保育園行かせてますて言ってました。一応休みの日は自宅保育て言わ…
夫が寝不足なのわかってよ…っていうのですが、自業自得だと思うんですけどどうしたらいいですかね😅 1人目の時から帰宅してから子供が寝てて、出勤時も子供が寝てて触れ合える時間がないのは寂しい…一緒にご飯食べたりお…
小3以上の子や中学生がいる方! 親同士顔を合わせる機会の多い保育園時代にママ友を作っておかないと小学生や中学生になってからもう少し仲良くなっておけばよかったと思うことありますか?☺️ 幼稚園バス通学だった人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
先生に言われた。
保育参観見てから病院に行こうかなぁって思っています。