コメント
そうくんママ
この間行きましたが、、
多分大丈夫ですが、、
結構坂だらけなので💦
ベビーカーでもきつかったですよ、、
寒くなってきたから、そんなに混んでもないかもですが、、、
それなりにはいるかなー🤔
うちが行ったのは9月だったけど、それなりにいました。
そんなに混んでる感はなかったです。平日くらいの混み感でした。
mm
10/3の日曜日に行きました🥰
誘導もあったのでそんなに待たずに駐車出来ましたが、お昼頃に着きましたが、満車に近いくらいでした😂
首都圏ナンバー沢山でした!笑
チケット買うにも少し並びましたが流れはスムーズでした!
キャリーワゴンの人も居なくはなかったですが、。中を全面回るならお父さん頑張って!的な感じですかね😂
坂が多く割と急勾配なとこもあるので、、、
我が家は毎回ベビーカーですが、登り坂なかなかきつかったです🤣🙌
駐車場の車の台数に対しては牧場内は広いのでどこそこ密とは感じなかったです!
でもソフトクリームとかクレープのお店はソーシャルディスタンスもあるせいかそこそこ行列で全然進まない~なんてとこもありました!(我が家もその店は諦めました笑)
あと餌やりもそれなりに皆が与えてるのであんまり食べてくれなかったです🤣🤣🤣笑
でも子どもは草原走り回ったり放牧の羊に触れたり、遊具や有料遊び場で遊んだり、、、それなり満喫してました😂🥰
我が家は夕方そのままもちやへも寄りアスレチックでたんまり遊んで帰宅しました🤣🙌
-
usako
返信ありがとうございます🙇♀️
首都圏ナンバーやっぱり多いですよね…😭朝イチは流石に難しいですが、なるべく早く着くように家を出たいと思います!!
急勾配な坂もあるんですねー😂下の子がすぐ疲れたーと抱っこをせがむと思うので、荷物持って子供抱っこして登るのもなかなかキツそうですね💦キツイの覚悟でキャリーワゴン持っていこうと思います(笑)持ち手付きでベビーカーみたいな感じで押せるので、旦那に頑張ってもらおうと思います💪笑
もちや初めて聞きました😳
ネット見たらすごく楽しそうな場所ですね!ここも行けたら行こうと思います😊色々教えてくださりありがとうございます😊✨- 10月23日
usako
返信ありがとうございます🙇♀️
まかいの牧場、坂だらけでベビーカーでもキツイんですね💦荷物置きにもなるし、疲れたら子供たちを乗せれるので持ち手付きのキャリーワゴンいいかなーと思ったんですが…😅苦笑
なるほど!それなら朝イチに行かなきゃとか焦る必要もなさそうですね!教えてくださりありがとうございます😊
そうくんママ
宣言解除されてからは、行ってないので💦
お天気良ければ、混んでるかもしれないので💦
混んでたらすみません
そうくんママ
あとは、、寒いので💦
温度調整できる服装で✨
usako
全然大丈夫です😊宣言解除後だし、天気よければきっとどこも混みますよね..😂
やっぱり寒いですよね💦温度調整できる服装で行こうと思います😊✨