妊娠・出産 チェックワンフライングでグレーぽくみえる陽性になったかたいますか? チェックワンフライングでグレーぽくみえる陽性になったかたいますか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り フライング 陽性 みい(5歳6ヶ月) コメント ままり グレーっぽいっちゃグレーっぽい感じのものはありました🤔 10月22日 みい それはあとで陽性になったんですか? 10月22日 ままり それ自体が蒸発線ではなく陽性だったみたいで濃くなっていきました! 10月22日 みい 別の日にこゆくなったんですか? 10月22日 ままり 2日後ぐらいにもう一度やったらハッキリわかるぐらいになってました! 10月22日 みい そうなんですね!私もよく分からないのがでたので、蒸発線かな?と思いましたがまた明日朝からしてみようと思います😅 10月22日 ままり はっきり陽性見えるといいですね🧚♀️💓 10月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
それはあとで陽性になったんですか?
ままり
それ自体が蒸発線ではなく陽性だったみたいで濃くなっていきました!
みい
別の日にこゆくなったんですか?
ままり
2日後ぐらいにもう一度やったらハッキリわかるぐらいになってました!
みい
そうなんですね!私もよく分からないのがでたので、蒸発線かな?と思いましたがまた明日朝からしてみようと思います😅
ままり
はっきり陽性見えるといいですね🧚♀️💓