妊娠・出産 臨月間近の方!お腹はりやすいですか? 胎動があるとそのまま張ります😭💦… 臨月間近の方! お腹はりやすいですか?? 胎動があるとそのまま 張ります😭💦 病院行っても大丈夫と言われます😭 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 胎動 臨月 病院 夫 さおりん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり そのぐらいはよく張りますよ😲 10月22日 さおりん 本当ですかー😱 ありがとうございます! 10月22日 はじめてのママリ なにしてても張ります🥲 10月22日 さおりん そうなんですねー😭 すぐに張ります😭問題ないんですね。 10月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
本当ですかー😱
ありがとうございます!