コメント
かんみな
一食野菜やグリーンスムージー置き換えたりがおすすめです!
あとはおやつは食べないとか食べてもグミにするとか食べる量を減らすしかないかと。
食べないのは赤ちゃんに悪いのでやめたほうがいいです(´口`)
なち
私は夜だけ抜いてました(笑)
お医者さんにも正直に話してましたが、ほどほどにね~(笑)と言われる程度でした☺
人にはあまり勧めたくはないですが、夜だけ抜くだけで結構違いますよ(´・ω・`)
-
たなん
夜抜くとどうしても夜中お腹が減って結局食べてしまうんですよね(′;ω;`)
- 10月9日
ままリーン
私も30wの時、4キロ太ってしまい怒られました…σ(^_^;) 炭水化物を抜いて、代わりにキャベツと豆腐を食べるように言われて続けたら次の検診日、体重が変わってなくて褒められました♡ あと、フルーツもダメと言われました。
-
たなん
フルーツがダメなのは知りませんでした。。
便秘改善で毎日バナナ食べてました。。
キャベツと豆腐やってみます〜- 10月9日
-
ままリーン
私も甘党なので、スイーツの代わりにバナナと梨を毎日のように食べてて…。先生に果物太るわよ〜って言われてから我慢しました(>_<)
たなんさんもファイト♡- 10月9日
-
たなん
ありがとうございます♡!
頑張ります =͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 10月9日
たなん
これ以上太っちゃダメだけど赤ちゃんの為に食べないといけないのって難しい…(´・ω・`)
間食はよくないですよね!
野菜は好きなので頑張りたいと思います!!