コメント

ゆーん
UNIQLOのギフトカードです🤣

ビール
やっぱ消耗品が助かりました🥺💜
それか、子供のものではなく私にヘアケア用品とか嬉しかったです😊
-
ママリ
自分のものだと嬉しいですよね😂😂😂赤ちゃん用ばっか集まるし、お母さん労り物もよさげですね🥰
- 10月22日
ゆーん
UNIQLOのギフトカードです🤣
ビール
やっぱ消耗品が助かりました🥺💜
それか、子供のものではなく私にヘアケア用品とか嬉しかったです😊
ママリ
自分のものだと嬉しいですよね😂😂😂赤ちゃん用ばっか集まるし、お母さん労り物もよさげですね🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦になって自分の汗が臭い! 頭皮や首元やうなじなどから流れる汗が異様な匂いがします😟 甘いような嗅いだことのない匂いって感じです。 枕からとくに匂ってくるので母親に嗅いでもらったんですけど、なんともないと普…
他人の妊娠した年齢を意識してしまう方 いらっしゃいませんか?💧 この癖、本当に直したいです。 多分、自分が若いママに憧れて24歳の時に結婚したのですが、なかなか授からなかった経験が妬みのようなものに変化してしま…
重症妊娠悪阻で体重も体力も削ぎ落とされた方。 大体何週くらいで体力戻り、元の生活にもどれましたか? 5w〜12wまで重症悪阻で、今15wですが マシにはなったもののつわりも終わってないし、 体重も増えないので日常生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ユニクロのギフトカードいいですね😂!!赤ちゃん用も自分にも使えるし😊❣️