コメント

はじめてのママリ🔰
お釜開いてても炊けるんですね!🙄
固いってことですかね??
リゾットとか雑炊にする(お鍋した後でもok)
とか、パエリアとかですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
今日寒いし、お鍋に入れてカボチャとチーズのリゾットにしちゃいます🎃
はじめてのママリ🔰
お釜開いてても炊けるんですね!🙄
固いってことですかね??
リゾットとか雑炊にする(お鍋した後でもok)
とか、パエリアとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
今日寒いし、お鍋に入れてカボチャとチーズのリゾットにしちゃいます🎃
「ご飯」に関する質問
自宅保育で今子ども2人体調悪いです。 自分のご飯も食べる暇もないし 子どもがうどん食べたいって言ったから 作ったのに全然たべないし 下の子はずっと抱っこで体中痛いし、 2人ともグズグズ、 申し訳ないけどこちらも…
保育園の愚痴です、聞いてください。 7月から保育園に通いだした一才児です。保育園が慣れず離乳食はいつも1/3、ミルクも「嫌がって飲みませんでした」と数口、良くて30mlです。家では完食、ミルクも200ml飲みます。 身…
考えられない、、😇 フルタイムから帰宅後、 朝干した洗濯物取り込んで 炊き込みご飯をセットして 他のおかずも急いで準備して、 下の子とお風呂入って洗濯して、 ここで体力の限界きたので 上の子が習い事から帰って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやーおそらくなんですけど、仕事帰ってきてから食べようと思ってタイマー入れておいたら蓋が開いてました😰
なるほど…ありがとうございます!ものすごく硬いものと混ざってました😭