産婦人科・小児科 生理を早める薬と遅らせる薬どちらのほうが確実性が高いですか?婦人科で… 生理を早める薬と遅らせる薬 どちらのほうが確実性が高いですか? 婦人科で処方してもらいますか? 来月痔の手術を予定していて、普段生理は25日くらいで来るくせに今回すでに3日遅れています。このままだと被る予感です😭 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 生理 婦人科 mi コメント ユウ 私なら遅らせます😊 早める予定で万が一来なかったら焦るので、それなら確実に来ない方が安心かと😅 10月22日 mi なるほど! たしかに焦りそうです😂 遅らせる方向で相談してみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
なるほど!
たしかに焦りそうです😂
遅らせる方向で相談してみます!