お仕事 幼稚園ママのパート勤務は午前〜が多いですが、13時〜の4時間勤務の方もいますか?午後からの勤務者はいるでしょうか? パートをしている幼稚園ママの大半は午前〜の勤務だと思うのですが、13時〜の4時間勤務の方はいますか? 午後からはいないですかね?💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰 コメント あいう 私12時から17時です◡̈♥︎ 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 預かりだと思うのですが、延長預かり代高くなりませんか?💦 10月22日 あいう 働いてたら預かり保育も1日450円まで補助でますよ◡̈♥︎ 朝洗濯したりできるから私的に午後がよくて笑笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! わかります、用事を先に済ませたいですよね!!✨ 10月23日 あいう そうなんです!! 朝のうちにしたくて◡̈♥︎ 幸い娘は預かり嫌がってないのと預かりの時間に課外レッスンを習わせたりしてます◡̈♥︎ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
預かりだと思うのですが、延長預かり代高くなりませんか?💦
あいう
働いてたら預かり保育も1日450円まで補助でますよ◡̈♥︎
朝洗濯したりできるから私的に午後がよくて笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
わかります、用事を先に済ませたいですよね!!✨
あいう
そうなんです!!
朝のうちにしたくて◡̈♥︎
幸い娘は預かり嫌がってないのと預かりの時間に課外レッスンを習わせたりしてます◡̈♥︎