妊娠・出産 産婦人科の体重計めっちゃ控えめに測ってくれるから嬉しい😓家で測った時… 産婦人科の体重計めっちゃ控えめに測ってくれるから嬉しい😓 家で測った時と1キロは違うw 妊娠前とで8キロ増でキープ出来てる!! 元がそこそこ体重あったから見た目はやばいけど😵💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 産婦人科 体重 妊娠前 なな。(妊娠35週目, 3歳7ヶ月) コメント ままり 産婦人科によっては、服のぶんでマイナス1キロしてくれてますよね! うちは今回の病院はマイナスしてないのでそろそろやばいです!笑 10月22日 なな。 ですかね!家と病院で測ったら差がありすぎてびっくりしますが、マイナスなので嬉しいです😉 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
ですかね!家と病院で測ったら差がありすぎてびっくりしますが、マイナスなので嬉しいです😉